2008年8月搬家吉日吉时

男主人71年11月5日晚上11点出生 女主人74年3月12日下午5点出生 儿子2002年7月23日下午2:30出生想在2008年8月19日上午搬家,请问是否是吉日,再请教何时是吉时?谢谢!

全部回答

    2008年8月19日农历七月十九辛卯日乃次吉之日如用亦可,课格:戊子 庚申 辛卯 庚寅,即是日零晨4时30分或丁酉时即是日下午6时30分进火大吉,(寅时有贵,酉时有禄均吉) 另代择: 1、8月22日农历七月廿二日,星期五,甲午日,利会亲嫁娶修造开张出行入宅动土等事六十日一百二十日内招财获福贵人接引田产兴旺人眷安康课格:戊子 庚申 甲午 辛未或庚午,即下午2时30分或中午12时30分进火大吉,(有月德有贵人大吉)注:入宅不忌家人及亲朋生肖照用无妨。
     2、8月31日农历八月初一癸卯日,星期日,癸卯有天德,有黄罗紫檀金银库楼玉堂聚宝星盖照,宜起造婚姻兴工动土定磉拴架开张出行上官入宅等,主家业昌盛人口兴旺生贵子进横财富贵雍穆。
  课格:戊子 庚申 癸卯 丁巳或乙卯,即中午10时30分或上午6时30分进火大吉。  (有禄有贵有月德上吉之日)注:入宅不忌家人及亲朋生肖照用无妨。