初中毕业证编号

请大家帮我一个忙好吗,我急需要一个今年的黑龙江七台河市的初中毕业证编号,因为我亲戚的孩子,没有参见中考,到外地想读高中,要有毕业证编号的话,就不用花太多的钱,他家很困难的,望大家帮帮忙吧。

全部回答

你要的这个事只能找学校,把实际情况说明白,学校会给你想办法的,就是花点钱也认.想办事说家困难是不好使的,你花钱,给你办就不错了.

应该托关系嘛!让有头有脸的亲戚说一下,这样比较好办.而且我赞同楼上那位的观点:与学校沟通,相信是好的学校,一定人性化

这样做可能会出问题的,每个学生的毕业证编号都是不同的,万一查出来就不好办了,只要到学校沟通一下就好,比如有的学生初中念到一半就不念了的,这样就可你用了啊! 你这样提问来要编好,很大程度上会失败的!建议从实际出发~