现在股票交易的印花税是多少?还需要另外的手续费吗?

现在股票交易的印花税是多少?另外买卖一只股票,还需要另外的手续费吗?是怎么算的呢?

全部回答

股票交易的各项费用: 上海交易所股票买卖均收取过户费,每1000股收取1元,深证交易所不收取过户费. 交易印花税: 成交金额的千分之一(2008年4月24日开始下调,原来为千分之三) 交易佣金: 各证券公司收取该项费用有所不同,大致在千分之1.5至千分之3之间.最低收取5元 (网上交易佣金会低些,一般在千分之1.5).

印花税现在执行1%,另外还有交易手续费,具体不同,一般1.5%左右,各证券公司根据自己情况而定!