会计从业资格考试模拟试卷

08年会计从业资格证考试基础会计和财经法规模拟试卷

全部回答

    我刚考出来不久,有些经验希望能对你有帮助。试卷各书店都有卖啊,种类很多,不用买太多,买一本练练手就行,大多数练习册模拟卷上都没有原题,尤其不要相信什么押题密卷之类的,还不如平常的呢。
  考试题目一般都不难,是最基础的东西,比如资产负债表的概念让你判断:资产负债表是反映企业某一特定时期内财务状况的会计报表。  你觉得对吗?答案是错。应为某一特定日期,它是一个时点,不是时期。
  看到了吧,题不难吧,但容易做错。只要你把书看好看透,说实话不做题都行,因为模拟题出的水平比真正考试还高。书是基础,出题肯定按书上出,不要本末倒置就行。我当时就是看了五遍书,考了87和78,应该和可以吧。
    记住看书。有什么不会的可以再问我,祝你早日成为我的同行。