随身佩戴的饰物可以送人吗?

我是一个人女孩子,随身佩戴一块如意翡翠已经三年多了,我的男朋友想我送给他,可以吗?

全部回答

    你好! 友谊需要用忠诚去播种,用热情去灌溉,用原则去培养,用谅解去护理。 首先,看你的这块如意翡翠是怎么带上的?如果有讲究就不能送人了,但要给对方说清楚。 其次,看你对这块如意翡翠喜欢的程度了,如果特别非常非常喜欢当然不能送给他了,可以给他再买一块。
     最后,要看你们俩的关系了,双方是否准备终身为伴? 人之相惜惜于品, 人之想敬敬于德, 人之相交交于情, 人之相随随于义, 人之相拥拥于礼, 人之相信信于诚, 人之相伴伴于爱, 人之相贺贺于春。
   总之,这种事情不能听别人的意见,只能根据自己的实际情况决定。   。

你想怎么样就怎么样吧,只要你不后悔就行

这样的事情,就像你在选择爱情一般,我们给你再多的选择,你也不一定会接受。如果你那个随身的如意是“请”来的话,不要轻意送人,有的时候女孩是要有主见的,你该保留的还是要保留的。

  《红楼梦》中,倒是有几处这样的事情:宝玉将随身的饰物解下用来送给茗烟等人。反而是黛玉将北静王送给宝玉、宝玉又转送给她的东西扔掉,认为不干净。   你的饰物能否送人,视你们两人的关系而定,别人不好说。

他为什么想你送他这个如意呢?是做订情交换物吗?我觉得如果这个东西对于你来说很重要的话就不要送给他,如果你觉得无所谓的话,送给他也没什么关系!但一个随身佩带这么久的东西,好像送人不是很好!必竟它已经是你的一部分了,谁会将自己的一部分轻易给别人?何况还是你的男友,又不是你老公!