什么是投连险?投连险的保障有多大?

做为一个未婚,工作还不稳定的人,应该怎样做好自己的保险计划,另外本人想投连险,应该怎样做划算?

全部回答

    在对保险产品不了解和工作不稳定的情况下,可以暂时不考虑买保险的事。如果,你进入某个单位,签定劳动合同时一定要看清楚,该单位要不要给你办理社会保险,如果不给你办,这个合同是不能签的。
  如果今后你的工作稳定了,有了社保了,收入也增加了,再考虑买保险也不晚。如果目前你的经济允许,同时,你还是想买一些保险产品,你可以考虑先买一两份意外伤害综合险,价格不贵,每年一两百快钱,保障可以达到几十万。
     不同的保险产品适合不同人群的需要,买保险之前,建议你学习了解一些保险知识,分析一下自己最需要的是哪些保障,自己的经济支付能力如何,这些问题都处理好了,买保险时你的心里应该是塌实的,对吗? 祝你好运! 。

您好,投连险不是您现在应该考虑的,您现在工作不稳定,收入又不高,承受风险能力低,而投连险又是一个高风险的险种,所以不建议您现在购买。您现在应该已购买保障为主的险种,比如带分红的健康养老险等。祝你工作顺利!如需要帮助可联系我。我是新华保险北京分公司的,祝你健康快乐!

楼主的情况带有普遍性.当前来说,你应该办理消费型的意外+意外医疗保障产品,以最便宜的成本换取高额保障.剩余的积蓄可以考虑趸交的养老\理财类产品,通利复利的形式获取最大的时间价值.不建议考虑投连产品.在经济富裕的条件下再考虑.

建议楼主在目前阶段不要考虑投连险。因为,该险种的投资风险需客户和保险公司共同承担,而对于工作不稳定且单身的您,应以基础保障为主。