关于俄罗斯战略导弹的问题

罗斯主要有哪些战略导弹?性能如何?

全部回答

SS18

白扬-M型最牛!

想不想知道!

    具体型号我记不全 只记到下面几种:白杨—M系列、УР-100НУТТХ、SS系列等路基战略导弹;SS—N系列、SSBN系列等潜基(潜艇)战略导弹和ALCM等空基(战略轰炸机)战略导弹 其他的实在是记不清楚了 俄罗斯的战略导弹型号太多 我前几天看到一个消息 俄罗斯准备在2006年正式装备白杨—M的移动式战略导弹 但我可以告诉你 俄罗斯的部分战略导弹是非常非常先进的 其他的国家同类型导弹与其有至少12年的技术差距 俄罗斯的战略导弹可以很轻松的突破美国未来要建立的导弹防御体系 也就是美国的导弹防御体系即使在若干年后正式使用了 在俄罗斯导弹面前也等同于废铁 这个说法毫不夸张 俄罗斯不仅是导弹如此 战斗机方面也是如此 俄罗斯的苏—37战斗机 技术比美国的最新一带战机要先进好多 只不过俄罗斯现在经济状况不好 无法花大笔钱来大批采购 而且俄罗斯的最新一代战机已经基本开发完毕 比苏—37还要先进好多 初步具备太空作战能力。

太多了 不一一列举 最厉害的是白杨m型 射程1.4万公里,应该可以带分弹头