连接UT服务器超时

连接UT服务器超时 很着急

全部回答

    无法登录,提示"连接UC登录服务器超时" 。局域网环境登录的玩家,请联系所在网络管理员,帮助您开通UDP端口4000-6000 9000-16000 。
   。电脑防火墙阻止新版UTG大厅正常登录运行的情况,请先把大厅程序列入防火墙允许范围再登录确认。     。以上情况均排除的玩家们,请一定注意了。

  在输入账号(用户名)的时候,确保输入的正确,输入英文字母是小写的格式。 非常抱歉给大家带来的不便,我们会不断的改进完善,为大家提供高质量的游戏环境及服务。 感谢一直以来支持和关注新浪网络游戏的玩家们,祝大家游戏愉快!! 。