2008奥运会中国总金牌数排行第几

全部回答

第二,仅次于美国.田径,游泳两个大项上不去,别想第一!

当然是第一了,要对自己有信心嘛,年轻人!我相信我们伟大的祖国和体育健儿,支持他们,为他们加油!!!

管他第几名呢。无所谓

我觉得中国就象一个小孩(在田泳中)是非常有发展力的.我估记在未来的几十年一定能成为田泳的领导者.目前的局势来看,美国完全有机会超过我们,但他们夺金点不多,只要在田泳两方面出现奇迹就好了,这样一定稳赢.我预记中过今年金牌将超过40枚以上

我认为在自己家门口胜算比老外大很多啊 肯定龙的传人得第一 俄国第二 老美的实力也不容忽视啊 顶我

我认为这次奥运会, 中国一定会是第一名,支持我的顶~!