如何插入滚轴文字

就是像网页一样,右侧的这个~可以拖动滑块阅读这种效果~在博客文章和公告里怎么插入????

全部回答

    你好!在博客中添加文本框(带滚动条)公告代码的方法:一、登陆你的新浪博客(输入用户明、密码);二、点击导航栏下面菜单栏中的“模块”;三、进入“模块设置”点选“自定义内容模块”中的“[创建文本模块]”;四、在“文本模块”中,输入模块标题,然后勾选“显示源代码”,将“文本框(带滚动条)公告”代码(粘贴到文本编辑框中,可以先预览一下再点击“保存”;文本框(带滚动条)字体代码:输入内容代码说明:文本框(带滚动条)宽度: 文本框(带滚动条)高度: 根据个人需要改变宽度、高度中的参数值,即可改变文本框(带滚动条)的大小。
    五、在自定义模块选项中,勾选你创建的“文本框(带滚动条)公告”模块并点击“确定”返回首页;六、在首页侧栏找到新添加的“文本框(带滚动条)公告”模块,将鼠标箭头放到模块“标题栏”处,当鼠标箭头变为“十”字形光标时,用左键点住并拖动至合适位置即可。
  友情提示:也可以在你的博客文章中使用此代码!。  。