兄弟

  08年8月8日晚上8点钟,当各国运动员在鸟巢依次走进运动场时,请你不要忘了这个国家。。。。。。。。。巴基斯坦入场时,请自己站立鼓掌。许多人向地震中的汶川伸出援手,其中也有我们的邻邦。“动用国家全部的运输机”、“搬光国家战略储备的帐篷”这种倾囊相助的国家,就是我们坚定的盟友-巴基斯坦。
   巴基斯坦在汶川中的感动还不仅仅是这些。当巴基斯坦的首批医疗队赶赴灾区的时候,我方的接待人员想给医疗队员做出妥善的生活安排的时候,他们的领队回道:不用操心医疗队的吃饭、接待问题,他们是去救人的,有菜叶吃就行。90年代初,美国在联合国大会公开提出要求全世界制裁中国。
  美国曾经以援助大批过剩军事物资,部分新型战斗机,以及不少于每年500万美元的援助,要求巴基斯坦离开中国站到 “民主与自由”一边。 美国没有得逞,在联大投票的时候,巴基斯坦站起来高声反对制裁中国,并指出这是毫无理由的干涉中国国家主权,这就是联大制裁中国问题议案的第一张反对票。

  而我们用十数万士兵生命帮助其得以完国的朝鲜却令人心寒的投了弃权票。有必要提一下就是,反对票统共有两张,还有一票就是古巴,也是我们的铿锵朋友。巴基斯坦如此表态之后,即招之西方暴风骤雨般的制裁。强烈呼吁,请把这个帖传到各自的群里以便国人响应!中国人是懂感恩的!。

全部回答

中国为这场开幕式足足准备了8年,将别人这么用心准备的活动在没有得到应允的前提下就擅自曝光,这种行为不仅让人无法理解,还给整个韩国媒体丢尽了脸