请问当发现自己对工作没了热情的时候如何调节呢?

我曾经向往代理营销的工作觉得很有挑战性,但是我却是一个比较内向和被动的人。当我现在真的要从事相关行业的时候,我却觉得很累,我不想跟别人接触,还有就是入不敷出的景况。我很希望自己能够坚持,但是心态真是没法调整过来。请问我该怎么办?

全部回答

人是生活在一个有烦恼,空虚,无聊的世界里面的。 只要你换一个角度来看待那个问题我想你会有一个好的解决方法的。

找个心理老师叫她批评你一下!说说某些道理!

首先你能看到自己存在的不足,也是走向成功的开始。工作有时不想在校学习时想得那样理想,工作难度和挑战随时多有,学会释放压力和宽容别人,同时不断的学习和充实自己,学会暂时得放弃也是一种竟界。

朋友,我与你一样,喜欢向自己的弱项挑战,我性格也是内向型,刚毕业时就兴致勃勃地到一家电脑公司做销售,确实挺难的,业绩平平。 于嘛要跟自己过不去,不用自己的强项,发挥自己的优势,扬长避短呢?

支持楼主,努力哦