关于用word将文本分段问题

  我想把大量这样的段落: 广州市天河区陂东路**号大院内 广州***电子科技有限公司 ** 经理收 广州市天河区陂东路**号大院内 广州市*****有限公司 ** 经理收 广州市天河区陂东路**号大院内 广州***电子科技有限公司 ** 经理收 分成: 广州市天河区陂东路**号大院内 广州***电子科技有限公司 ** 经理收 广州市天河区陂东路**号大院内 广州市*****有限公司 ** 经理收 广州市天河区陂东路**号大院内 广州***电子科技有限公司 ** 经理收 这样的三段为一小段的,该怎么办?有没什么可以批量处理的?。

全部回答

用查找替换: 查找框:** ^p 替换框:**^p^p 如果您觉得间隔不够大,再加一个^p 可以加到您满意为止 另外注意:查找的2个星号后面有一个空格,请您按实际情况操作,没有空格的操作一次,1个空格的也操作一次,因为我看到的您上传的样本中有1个空格的,和没有空格,所以说一下,可能您自己留的还有不一样的,只能临场处理了

你细心的研究一下word的邮件合并功能。一定会有你意想不到的惊喜。