问女友为何不打电话给我,

问女友为何不打电话给我,她说想打可是看我不给她打,就不打给我了,大家分析咋回事

全部回答

      爱是付出,可能得不到回报,爱是一种非常快乐而又异常痛苦的感觉!它会让人失去自我。 会心的爱:进入状态后,什么都不知道了,这种气氛需要二人共同营造,因为爱就代表了很多很多。
  。。。。。一生,一世,一切,亲情,爱情,彼此之间的溶入,那才叫幸福,才是长久,才能拥有既甜蜜有长久的爱情,会不好一辈子吗!!! 人的情感就是这样,总是希望有所得,以为拥有的东西越多,自己就会越快乐。
    所以,这人之常情就迫使我们沿着追寻获得的路走下去。可是,有一天,我们忽然惊觉:我们的忧郁、无聊、困惑、无奈、一切不快乐,都和我们的图谋有关,我们之所以不快乐,是我们渴望拥有的东西太多了,或者,太执着了,不知不觉,我们已经执迷在某个事物上了。
  我们在生活中,时刻都在取与舍中选择,我们又总是渴望着取,渴望着占有,常常忽略了,因为大多数女孩子都想要一段浪漫的爱情。  想在网上找个好的男朋友,而且男孩子在网上一般都会很懂得体贴女孩子,一句温暖的话语,有时候能立即让一个女孩子相入非非。
  内向的男孩子在网上都会变得很开朗的。所以女孩子就总是痴痴得想:他会是个什么什么样的人。而在现实生活中,女孩子都是很现实的,都想找个帅得,有钱的男朋友或老公。
    你再等等看吧,他能接受你,只是不能接受你的婚史对吧?那么你就去找她和她好好的谈谈,她现在的心里是有心结在那里,需要你的帮助才能解得开,或许过一段时间就会好的,把你的看法,你的感受,你对她的情意,统统的都告诉她,多多的沟通,我想事情会解决的。

你们认识的机会与了解的程度,还未到达和二而一,其实相互都在期盼。这说明你们还需继续进一步相互了解,你如有空多给对方一些她(他)的盼望与希望,使对方为你产生恋意。增强沟通。

   是男生就应该主动点,她不打给你可能有很多原因,但是你若是主动不是更好吗,我想大部分女生都喜欢积极主动的男生的,除非她不喜欢你。 如果我的男友对我主动的话,我想我会很高兴,也会感觉很幸福的。

  可他是一点也不主动,哎,让我好伤心啊…… 因为我是比较内向的、也比较矜持,所以我觉得两个人在一起就应该是男生采取主动,我想你的女友也和我差不多吧。多多加油努力吧,主动对你来说没有坏处的,不是吗? 祝你们幸福!。

    1、如果你喜欢她,就告诉她吧,即使她拒绝,并不丢面子,因为在她的心里,会因为你的真情而感激你。        2、如果她喜欢你,要明确告诉她你的感情,喜欢就是喜欢,不喜欢就是不喜欢。
  千万不要怕伤害她而犹豫不决地。        3、女孩子有时的任性只是想向你撒撒娇,不用争辩,她没有怪你什么,傻笑一下,哄哄她,她会很感动地更加爱你。          4、女孩子向你发脾气,那是因为她爱你,把你当成最亲的,最贴心的,最有安全感的人,千万不要和她发脾气。
  静静地等着,等她消气后后悔地去抱你。  5、她为你准备的东西,满不在乎地递给你,你千万不要也满不在乎,因为她其实准备得很用心很细。        6、不用总承诺要给她多好的生活,因为她爱你就会相信你,承诺一次,她就永远不会忘记,她看得见你的努力 7、她对你冷漠漠的,不要认为莫名其妙,是不是最近疏忽了,有多少个小时没有和她联系?        8、永远不要嫌烦不说"我爱你"。
    即使你一个小时打电话说一次,她也会甜甜地"责怪"你。        9、她为你掉眼泪了,不要道歉,不要安慰,紧紧地抱住她,告诉她你在,就可以。千万不要自责地离去,因为她这时最需要你。
          10、要信任她,她爱你,就什么都不会骗你!。

不要自己认为什么就是什么! 主动一点!

男生应该主动点,是你追的她,并不是她非要找你不可哟,一般女生都是这么想。