搜索
爱问首页 爱问商城

请问专家们,我怀孕后出了一点血还有点腰酸要不要紧啊

我应该是5月9号来YJ的可是在5月8号的时候我自己搬了一下鱼缸,之后就出现了出血状况,不多,后来用试纸测一下发现怀孕了,最近还有点腰酸。请问胎宝宝有没有问题

我在怀孕三十天左右也流过一天血,后来去检查医生说有些人因为体质的原因在孕卵着床的时候可能会出现这种症状,不用太担心了。只要注意出血量不是很多没有伴随腹痛。如果持续时间长出血量大还伴有腹痛那就要去医院了,有可能是宫外孕。

我在怀孕三十天左右也流过一天血,后来去检查医生说有些人因为体质的原因在孕卵着床的时候可能会出现这种症状,不用太担心了。只要注意出血量不是很多没有伴随腹痛。如果持续时间长出血量大还伴有腹痛那就要去医院了,有可能是宫外孕。收起

0 0
收起 提交
加载更多

上次出血是因为累的,要注意休息,三个月前胎儿不稳定,容易造成流产.

上次出血是因为累的,要注意休息,三个月前胎儿不稳定,容易造成流产.收起

0 0
收起 提交
加载更多

没有问题,怀孕初期都是如此!

没有问题,怀孕初期都是如此!收起

0 0
收起 提交
加载更多