我喜欢的足球国家和俱乐部

英超支持纽卡,热刺西甲只爱皇家社会法甲喜欢勒芒意甲喜欢罗马 国家队喜欢土尔其,西班牙,乌拉圭还有ZG

全部回答

英超喜欢--阿森纳 意甲喜欢--国际米兰 西甲喜欢--皇马 德甲喜欢--拜仁 法甲喜欢--里昂 国家队喜欢--巴西 球员喜欢--亨利

我喜欢捷克`阿根廷``意大利``! 联赛: 只爱尤文图斯和拉其奥! 球员:最爱巴乔``巴帝``英扎吉``

利物浦 罗马 西班牙 阿根廷 荷兰

国家队喜欢--意大利!!!.俱乐部喜欢---巴萨!!!

中国队~~~~山东鲁能

英超喜欢--阿森纳 意甲喜欢--AC米兰 西甲喜欢--皇马 德甲喜欢--拜仁 法甲喜欢--里昂 国家队喜欢--中国 最喜欢的俱乐部----河南建业