十七,八岁的女孩和三十七,八的女人谁更注重打..

说说你的依据?

全部回答

当然是三十七,八的女人了。人老珠黄,只能靠打扮来吸引男人了。 十七,八岁的女孩不用打扮,就漂亮。

三十七,八的女人更注重打扮, 十七,八岁的女孩子不用打扮都是一朵花

谁更注重打呀,那当然是三十七八,那正是发泼的年龄

你是要开化妆品店么?三十七八的比十七八的更有经济实力!十七八的更有眼光.

当然是三十七八的半老徐娘了,你总不能让这个年龄段的男人都去包二奶吧。

一样。 十七,八岁情窦初开,当然要注意打扮形象。(未开窍者除外)。 三十七,八容颜渐衰,当然要注意保持形象。