搜索
爱问首页 爱问商城

剖腹产好吗

我现在怀孕8个月了,前段时间检查是臀位,我做了“趴床”运动,也用艾条熏了脚趾。后来检查都没管用。医生说我不用在努力了,孩子转过来的希望很小了。也就是说我有90%的几率是剖腹产。我这是第一个宝宝,所以我很担心剖腹产好吗?以后还能怀孕要宝宝吗

我表姐到小孩出生的那天都在做趴床运动,转过来的几率真的很小,最后还是剖了。剖腹产有利有弊,利的是孩子不会因此缺氧而发生意外,弊的是没经过阴道的挤压以后在肺活量和协调能力上差一点。其实如果你打算再生一个的话,应该选择的是横剖还是竖剖的问题,这个应该听医生的建议。

我表姐到小孩出生的那天都在做趴床运动,转过来的几率真的很小,最后还是剖了。剖腹产有利有弊,利的是孩子不会因此缺氧而发生意外,弊的是没经过阴道的挤压以后在肺活量和协调能力上差一点。其实如果你打算再生一个的话,应该选择的是横剖还是竖剖的问题,这个应该听医生的建议。收起

0 0
收起 提交
加载更多

一切顺其自然吧,到足月分娩时,哪果一定要剖腹产,也就这样吧。其实现在科学这么发达,怎么招都关系不大。我六个半月了,B超显示也是臀位,妈妈让我多运动,医生让我再过一个月去检查,要不下就得做操,我是不操这...全部

一切顺其自然吧,到足月分娩时,哪果一定要剖腹产,也就这样吧。其实现在科学这么发达,怎么招都关系不大。我六个半月了,B超显示也是臀位,妈妈让我多运动,医生让我再过一个月去检查,要不下就得做操,我是不操这个心的,据说剖腹产还可以保持体型呢。呵呵收起

0 0
收起 提交
加载更多

现在已经不再提倡孕妇自己做转胎的运动了,因为机会很小,顺产确实对宝宝和孕妇都有好处,但是也要看具体情况,如果有不利于顺产的因素,当然还是剖腹产更好,你不用担心,现在剖腹产的技术...全部

现在已经不再提倡孕妇自己做转胎的运动了,因为机会很小,顺产确实对宝宝和孕妇都有好处,但是也要看具体情况,如果有不利于顺产的因素,当然还是剖腹产更好,你不用担心,现在剖腹产的技术已经很发达了,很安全,而且如果采用竖刀口,以后再生绝对没有问题。
  而且我当时8个月检查还是臀位,没想到快生时候竟然变头位了,但我因为脐带绕颈两周还是选择了剖腹产,现在一切都恢复的非常好,宝宝也非常健康,所以放心吧,顺其自然就好。收起

0 0
收起 提交
加载更多

剖腹产没事,别怕。以后还可以要二胎的,别担心!

剖腹产没事,别怕。以后还可以要二胎的,别担心!收起

0 0
收起 提交
加载更多

听从医生建议,但如能顺产则应顺产好,剖腹产也没关系,安全重要.

听从医生建议,但如能顺产则应顺产好,剖腹产也没关系,安全重要.收起

0 0
收起 提交
加载更多

你所担心的主要问题就是以后能不能再生宝宝。可以的。不过要3-5年后,因为剖腹产后,要恢复一段时间。特别是子宫,其实我是顺产,就是振痛的时候疼,过后没什么感觉的。刚生下来的...全部

你所担心的主要问题就是以后能不能再生宝宝。可以的。不过要3-5年后,因为剖腹产后,要恢复一段时间。特别是子宫,其实我是顺产,就是振痛的时候疼,过后没什么感觉的。刚生下来的时候身体有点虚弱,第二天就可以下床走路了,所以说没什么的。

但是你的情况最好还是选择剖腹产好了,免的难产后再选择剖腹产不是更累吗? 等你快到时间的时候,做个B超,看胎盘是否成熟,如果成熟后,就可以剖腹产了。。。。有时候没有足月,胎盘也会成熟的,因为再起生活条件好了,所以提前做好准备比较好。收起

0 0
收起 提交
加载更多