为什么系统还原被禁止

我想要系统还原,可是出来个对话框:“系统还原被组策略关闭。要到开系统还原,请于您的域管理员联系。”我应该怎样?急

全部回答

  请以管理员身份登录系统; 然后 打开 运行框,输入 c 确定,打开 组策略; 然后定位到: 计算机配置--》管理模板--》系统--》系统还原, 然后双击 右边窗口 的 "关闭系统还原",随后在 弹出的对话框 勾选 "已禁用",单击 "应用" 按钮; 双击 "关闭配置",勾选 "已禁用",点 "应用"; 随后依次退出 所有对话框,最后 重启系统即可 配置 系统还原。

    系统还原不能用的解决方法: 1、运行输入 c打开组策略,在左侧选计算机配置/管理模板/系统/系统还原/右侧选“关闭系统还原”双击它在打开的对话框中选择“未配置”设置后按应用确定重启电脑设置生效。
  如果系统中没有系统还原功能,还需在右侧选“关闭配置”双击它在打开的对话框中选“未配置”设置后按应用确定重启电脑设置生效。  通过设置你在看看,这回还有没有系统还原? 2、另外在控制面板/性能和维护/管理工具/“服务”,在右侧窗口中有一项“System Restore Service”是系统还原的服务需要打开,你找到后看看是不是已启动如没有,双击它选“启动”启动类型为“自动”或“手动”然后按应用即可。
     3、还有另一种原因,因为存储还原点的磁盘空间不够,暂时停止了还原点的建立,等磁盘空间够了,在继续建立还原点。 4、建议你开机按F8到安全模式中进行系统还原试试(有时还原时和其他程序有冲突)。