新车磨合

新车磨合4000公里,首保前拉高速,还是保后拉。发动机不要超过多少转???谢谢

全部回答

    拉高速在首保后,首保时候换掉机油机滤,意思就是通过一段时间的磨合去除发动机的杂质,换过机油后拉高速主要是去除机器内的积炭,同时使变速箱进一步磨合,匹配车子。新车磨合时不让急加速,不让高速行驶,容易产生积炭。
     还有拉高速要注意各个档位都拉一下,再有就是换了新的机油建议高转速拉几段,不知道你车是什么车子,如果自身就是高转速发动机完全可以拉到7000转左右运转一下,不过不要长时间,我新车拉高速时候最高我都到了7500转,平均都在4500-5000转,让发动舒展的运动一下,不会有任何影响,相反能要机器内更干净,建议你在高转速区间往复的要发动机运转,不要固定在一个转速。

这个没有确切的答案。保后拉保前拉都没有什么大不了。不过4000公里了,按说早该首保了。2500公里首保就可以。你这样害是快首保后拉高速吧。拉高速一般按照不超过最高速度的75%就可以,发动机在5000转以内。 不过拉高速也不建议刻意去为,平时找机会经常跑120以上的速度,作用完全可以抵的上拉高速。