这个配置能玩《刺客信条》吗?

  AMD Athlon(tm)64×2 Dual Core Processor 3600+ 2。01 GHz 512 MB的内存 显卡是影驰的 NVIDIA Geforce 7300GT 昨天下了个 前面的开场动画能正常观看。。的确很壮观,非常逼真,开始游戏的时候就很卡。
  。然后退出 发现桌面右下角有黄色惊叹号 说什么内存什么之类的。 可能是512内存太小了。。不知道有没有什么办法不换硬件的情况下通过内存之类的设置能顺利游戏。。? 唉。。。这JB游戏配置这么BT 害我白下两天。

全部回答

内存不够,再设置虚拟内存也白搭.况且一般的机器虚拟内存都是设置的很合理的,你还是加个内存吧,现在内存如此便宜,只要一百来块就买个新内存,买一个之后,不但玩游戏,干别的也非常好

内存的问题,你的显卡挺好,花200多买个2G条了,保证能玩