关于电脑升级的问题求教

2000年买的联想机器想花2500元左右升级一下,大家帮忙出个配置,还有就是显示器是17纯平的,如果换新显卡会不会显示器跟不上呢?(主要是玩游戏)

全部回答

    我只提2点—— 1。如果你不是很讨厌你的机箱,而且你的机箱装新机还能放下电源和主板的话,请务必保留品牌机的机箱!我敢拿frankchen的名望打赌,现在的报价300以下的机箱要是哪个质量超过你现在的品牌机的,我送他! 2。
  你的显示器如果考虑到玩游戏,其实还是很好的。  光驱、键鼠等应该还是不错的,暂时够用就不要换它们。 这样你需要更换的东西有—— CPU: 主板: 显卡: 内存: 硬盘: 电源: 2500可以配相当高的了,另外旧件还是可以拆下来换个百十块钱的。
   不要在电源,键鼠之类的东西上浪费无谓的钱。  另外,光驱如果你不看DVD,也不刻录的话,也可以保留,但是硬盘建议你换掉,因为第一硬盘太老,第二接口都成了SATA了,新主板要是用了老光驱就没法接老硬盘——至于数据,让商家帮你转拷到新硬盘上就是。

2000年的机子升级不了了 主板肯定不兼容现在的配件了 我有一台2002年的联想机子,要升级就要全部换完 换主板 原来的配件也插不进去 不换主板 现在新的配件也插不进去

对,换新的更好些。另外,最好买商业机,让熟人帮忙买。 如果真的想升级,优先考虑升级内存。我的电脑比你的晚买3年,现在看来就是内存(256M)不够,其它还可以。 2000年的电脑已经过时了,如果你升级的话,可能比买一台新的商业机还要花费的多。别买品牌机,会比同等质量的商业机贵上很多(我们这里能贵上一两千)。

    劝你不要升级了,就电脑直接处理掉,2500再加点钱直接换新的好了,我来说下理由~! 现在升级电脑无非就是CPU,内存,显卡,硬盘升级~! 首先CPU,2000年的板子上的是370针还是423针的U?现在你的板子对新的U基本不支持,老的U难找不说,即使找到了也是卖的很贵~!二手的升级起来有心里不舒服。
     其次是内存,现在DDR1代的内存基本都绝迹了,何况你的PC100还是PC133的内存。 再来是显卡,你的板子是AGP4。0还是8。0的接口?现在基本找不到AGP接口的显卡,找到了你的电源基本也带不起,价格那些的就跟不用说了。
   最后是硬盘,老的主板由于寻址的关系不能支持40G以上的硬盘,现在根本找不到40G的并口硬盘。   所以我劝你还是买新机算了。 现在一台19宽频液晶,双核CPU,160G硬盘,2G内存,集显的新电脑也就在3500左右,具体的看你的喜好去配了,选择空间还是很大的。
  嘿嘿(我们公司刚装了这样的机器不下20台哦。)。