有什么好看的动漫??

有好看的恋爱动漫吗??介绍一些来看看```

全部回答

    感人的你就看 KEY的神作吧 KANON AIR CLANNAD 吧 都很感人的 游戏也非常的好 让我哭个不行~。~ 轻松搞笑的 就看看南家三姐妹(强烈推荐,很搞笑还没有出玩~~抱歉~。
  ~ ) 校园迷糊大王 (完结)(非常搞笑的)(校园 恋爱) 樱兰高校男公关部 完结)(搞笑) 热带雨林的爆笑生活 完结)(搞笑虽然有一些老了) 军曹 完结) (不怎么喜欢不过也挺好看的) 恋爱情结(很搞笑,也很感人~~) 地上最强新娘(有一点XX) 最终武器彼女(感人) 蓝兰岛漂流记 (也很搞笑) 以上都是我自己写的 (骗你是小狗) 希望对你有所帮助 -_-! 顺便在给你介绍2个 血腥的~。
    ~ 妖精的旋律 (非常的感人 看的我吃不下饭了 稍微有点H ) (相信大家都看过了吧 寒蝉鸣泣之时 寒蝉鸣泣之时-解 (崇尚杀戮的暴力美学,,让人清晰看到人性最阴暗的一面,当你正看的时候 你已经是毛骨悚然~~~。
  ~~~) 不写了我知道我是比不上那些人写的多的555555555不甘心 就这样了 希望对你有所帮助 ~~~~~ 下面是抄别人的:《遥远时空中》 穿越时空+爱情 已完结 喜欢看《不》的怎么能不看这个,很像的,八大帅哥围绕一个女生,啊~~~我的泰明殿,好帅,反派的鬼大也帅呆了,LZ一定要看,比《不》还要美型 《金色琴弦》 校园+爱情+音乐 已完结 也是男后宫的,帅哥啊~~~,服装发型超美型,养眼的很,音乐也好听 《恋爱天使--安琪莉可》 异世界+爱情 已完结 和上面两部一样,是光荣公司的后宫三部曲之一,但画风不是很好,我没怎么看完,不过帅哥太多了,大概15,6个吧 《彩云国物语》 中国风+政治 一季完结,二季连载 帅哥一火车,老头都能变帅哥,是人都帅,爱情戏少,故事有点拖沓,还可以啦,LZ看看啊,帅哥太多太多了 《新白雪姬传说》/《白姬抄》 魔法+爱情 已完结 CLAMP早期作品,帅哥有2,共13集,还不错,因为剧集不长,很适合一次看完 《风之圣痕》 校园+魔法+爱情 已完结 女主角很野蛮的,男主超帅的,有点坏坏的,一上来就可厉害(风之契约者),很好看,推荐 《梦幻妖子》 魔法+爱情 已完结 渡濑老师续《不》后的又一经典动画作品,人物依然美型,画风依然成熟,情节以传说的仙女的羽衣为背景展开,人物的情感刻画深刻, 我一直都喜欢渡濑老师的作品,无奈只有两部拍成动画,两大精品帅哥 《天使怪盗》 魔法+爱情+校园 已完结 两个可爱的14岁小姐妹,(个人比较喜欢姐姐),和14岁男生发生的三角恋,恩~~应该是多角恋,怪盗DARK更是帅的掉渣,青涩的爱情也是经的考验才更加坚固,现在的孩子哦,都是早恋~~ 《美鸟日记》 校园+爱情 已完结 又搞笑又感动,剧情紧凑,女主超萌的,大爱~~~~~~男主由不良少年改变成规矩又温柔,很搞笑的 ,男主不能称为帅哥,不过女主实在是可爱到极点,短篇里的精品,LZ要看! 《十二国记》 穿越时空+历史 已完结,结局有点仓促 剧情很好,是日本动漫少有的内涵的动画,剧情很紧凑,看了很振奋人心,本人很喜欢。
    但帅哥很少,也没爱情,可能不是LZ要求的,但是!!!真的很好看,LZ如果能看个4,5集就会不由自主被吸引继续往下看的!相信我吧 《大剑》 格斗+除魔 已完结 这个是我认为新番里最经典的一部动画,以女性为格斗主角,展现女性的坚韧与柔情,剧情结构紧凑,看完一集想看下集,有内涵,虽有点血腥,但大有感动所在。
    个人认为和《十二国记》是一个类型的,都是表现女性内心的一些东西 。女主的人格魅力无敌! 也有点爱情,应该说是暧昧(有KISS),主要是剧情好! 《新撰组异闻录》历史+战斗+爱情 已完结 和浪客剑心有异曲同工之妙,多少有点联系,冲田SAMA帅死了,喜欢看浪客剑心的,要看看这个 《爱丽丝学院》 魔法+校园+爱情 已完结 超乎想象的好看,本来以为这种小孩子的爱情我肯定不喜欢看(毕竟我年纪不小了~~),但我居然津津有味的看完了,这就是动漫的魅力么~~ 啊,又不太符合要求了,都是10岁的小孩子,但是都很成熟,枣殿是小白,奇牙那个类型,酷死了,想必LZ会喜欢,看过的没有说不好看的!哈哈,夸大了 《叛逆的鲁鲁修》 契约类+机械+格斗 已完结 好像从这部动画出了后,契约类都很吃香,鲁鲁那个帅啊,剧情也赞,也有爱情(暧昧),喜欢长腿长身的画风的一定要看,上面的人都身形好(个人认为有点偏瘦了) 《推理之绊》 智慧+推理 已完结 推理逻辑没有《柯南》那么专业,不过人物要美型很多,比较适合女孩看,属于休闲类推理,鸣海步真是帅啊,又聪明又有个性 ,也有爱情哦 《零之使魔》 魔法+爱情+穿越时空+校园 已完结 第一季看着不错,挺搞笑的,男主有点废柴,整天被女主殴打,不过战斗时还是挺强的,第二季讲爱情的多一些,男主有点太色了,不喜欢 《黑猫》 格斗+爱情 已完结 和《鬼眼狂刀》一样,漫画经典,动画胡编乱造,不过我看着还可以,可能是这类型的太多了,讲杀手的,因为某某事决定金盆洗手。
    剧情一般,雷同的太多,帅哥不少,有爱情,但还是建议LZ去看漫画 《武装练金》 神魔+战斗+爱情 已完结 有点死神的味道,剧情都差不多,但没有死神好看,毕竟只有26集,还挺好看的,LZ如果喜欢死神,那么这个可以看看 《银魂》 恶搞 连载 笑死我了都,恶搞了死神,火影,浪客剑心,新撰组异闻录。
    。。
  等等,还挺好看的 敲得累死我了,这些都是我看过的,有些悲情的,或BL的,幼稚的就不给你介绍了,那些我自己也不是很喜欢,希望LZ找到满意的,哎,没有动画看真的是很难受啊,我到底要看啥呢~~~。

~~~~~~~~~~我~~~~~~~~们~~~的~~~~~~存~~~~~~~~在~~~~~~~~~~~~~~~强烈的 支持 >A<!!!!

《新暗行御使》讲的是关于暗行御使的事(暗行御使相当于中国古代的钦差大臣)作者是韩国的,里面掺杂着一些魔法的元素,很好看。

我最爱看的是《犬夜叉》。水果蓝子

超好看~ ~ 我们的存在 我爱你BABY 恋爱情结 超越时空的少女

爱情泡泡堂,出包王女,爱的魔法,阴守忍者,蓝兰岛漂流记,魔力女管家,十字架与吸血鬼,零之使魔,地上最强新娘,濑户之花嫁 这是我的迅雷博客,里面还有好多