如何在游戏自带语音说话

我是能在里面听到说话,但是我经常开团ZAM,都喜欢开语音,我作为团长却老 不说话,丢脸啊,谁知道怎么说话,还有插件问题,我的就是大脚独用,怎么统计伤害,治疗,并且在聊天里面说出来?还有BOSS的团队通知是怎么弄的?知道的发下谢谢,做团长会所有BOSS,能教导别人,但是这不会,尴尬啊,100分送上

全部回答

    Esc打开游戏系统界面,选择语音,小界面打开后最下边有一个语音菜单按钮,点一下界面变成了语音设置,首先勾选最上边的启用语音按钮,然后左边有一个启用麦克风按钮,也点选,然后把麦克风音量调最大,这样的话在团队或者队伍中就能使用语音说话了。
   以上方法开启麦克风后,游戏界面点o,打开好友列表,里边的第四页是语音频道设置,点一下打开,然后最上边有团队/队伍和战场频道,都可以勾上,然后下边是频道所在人信息,打开你所在的团队或者队伍,有亮喇叭的人就是能说话也能停到的人,灰色喇叭的是能听但是没打开麦克功能的,什么都没有的就是未开启语音功能的人。
     现在你应该明白的差不多了,最后,如果你使用的是xp系统,而且从没使用过麦克的话,需要在windows控制面板点声音和音频设备功能,打开语音菜单,录音默认设备选择好后点测试硬件,然后一步步测试你的麦克,确保硬件没问题而且在win里边也有声音,这样你在游戏中就肯定有声音了,而且在游戏内的语音设置音量地方也有测试功能,可以录一小段然后自己听听。
     最后,现在团队活动一般都使用ut了,可以在新浪游戏主页下载 ut4。0,然后像使用qq一样注册,然后登录,最后是开个房间大家进或者已知房间直接搜索后进入。 祝你语音愉快!!。

1 一般是UT的。。自带语音貌似是声音界面里的 调后可以用 2右上角有哪个大脚标识 点后调那个团队助手 里面有伤害统计点击打调就OK 统计的很全了 伤害 秒伤 治疗 伤亡 都有 统计窗口有个小喇叭 点击为发送统计数据 3也是调团队助手 里面有BOSS团队预警

按esc点声音选项 在界面左下有第2面的选择 在那里面就能设置开启语音和设置按键发音等选项了 伤害显示 不知道你用的是哪一个呢 一般的用右键点界面就有发送选项了 是说话 还是喊 或者小队团队都可以选