怎么样才能查到他的手机号?我有他的身份证.

我发现我老公和一个女的关系密切.经常发短讯,提到换卡的事,问他怎么都不承认有卡.不知道有没有人知道应该怎样去查.谢谢大家.

全部回答

    你是想查卡号?还是通讯情况?这个很关键,我查过通讯情况?比如可以知道一个月内都给什么人发过信息时间和好吗。内容当然视察不到的。其实这样的查询一点意思都没有,如果他想瞒着你总会找出N多个方法或者理由来搪塞你,这样你们的生活会越来越糟糕。
  我觉得你可以试着和他多沟通一下,毕竟走到一起,而且生活了一段时间(我不知道你们结婚多长时间了)大家还是应该互相尊重互相理解的两个人的事情没有什么放不开的,只管问问就好,但是切忌操之过急,还有就是说话的口吻一定要真诚,千万不要生气,即使谈得不好也一定要保持自己淑女的一面让他看到。
    还有就是自己要看看自己是不是有做得不好的地方。或者太猜忌了让他有压力。

何必查的那么麻烦,直接把他经济给断了,没有钱,看男人怎么找女人

好像在爱情面前我们也有知情权. 给你个建议:找个侦探

查出来只会是自寻烦恼!

不要查,你在犯法.如果你找了一个人,他确实给你查了,他所承担的责任是你一辈子都还不了的.

有他身份证,合法的话,应该可以查。