波塞东

想知道 这车 怎么样? 转向怎么样? 起步快不? 车重不重? 轮胎接地怎么样? 我说的是空车的时候。 和 NFS, 捷豹, S6 比起来怎么样?

全部回答

    S类CT车 价格最贵 所以 就决定了它只一辆不高不低的车子! 先说转向,个人感觉还凑合,稍有点硬,+4之后应该有所改善! 再说接地,抓地相当不错!过弯平稳!稳定性能相当好! 绝对适合于锦标和山路(这一点是相对于车的抓地和稳定性而言的)! 然后 该说说缺点了 首先!就是它的起步,实在是慢的让人窝火!起步比捷报那是慢了N多了! 一辆外形超酷的车,起步却如此不堪,真是让人心痛! 至于车重,由于起步的问题,我不敢对车身妄下什么断言~ 但是,在没有出马达的前提下,我不建议你买这个车! 至于NFS,那是比菠菜还要。
    。。。。 所以我真心的给哥们你一个建议 买个捷报吧! 如果以后菠菜来马达了,再买它也不迟~! 如果你觉得捷报太大众了,那就买SL,我现在这两个A车都有。 我还是觉得捷报和SL各有千秋吧! 。

猩猩? 我是 宝宝哇 怎么跑这里玩了?

这辆车锦标可以和S6捷报抗衡!但是城市就不行!毕竟已经老了!

波塞东是辆不错的CT车,开起来感觉比较有劲.但是车的转向不太好,建议你用黄金+8就好了.刚出波塞东的时候也有不少记录,你要是车库还有多余的位置,我建议你就去买一个,说不定以后又能出一个点卡的马达,到时候必定再次成为焦点的~. 比 NFS好, 没有捷豹,S6好。

  如果是CT玩家我觉得基本很难跑的非常牛X,飙车毕竟是点卡车的天下,这是TZ的原则!我3年前开始玩飙车,CT车称霸的时间永远不会长的,但出来330那时候! 不过菠菜这车也值得买,蛮经典的,性能不错,装个+7足够了 起步比较快,转向有点硬,我是从180过度到菠菜的,当时觉得有点重,接地也不错。
   如果喜欢这车,别犹豫了,买喜欢的车,开起来都开心,我买车的原则就是要喜欢,这游戏玩的就是感觉。

车很好啊 曾经的锦标王 转向有点硬 属于抓地型的 车子很重 由于车重所以起步比较慢 抓地那是相当的好 菠菜的看家绝活啊 空车情况下你那3辆车都强 因为菠菜是没引擎的