老公低钾我能怀孕吗?

天热,我老公出汗比常人多了好几陪,后来就出现低钾状况(到东方医院做了全身检查,没有查出任何原因),吃了补达绣药片,对怀孕是否有影响?请指教一下,谢谢!

全部回答

    常言说的好是药三分毒,不管什么药物对身体对都有一定的副作用,谁也不想说让未来的宝宝,一出生就不健康对吧。如果你老公没那么严重的缺钾现象,建议还是不要服用药物,作为妻子那 你也要对老公负责任,平常多给他吃点 含钾高的食物吃,比如:粮食--以荞麦、玉米、红薯、大豆等含钾元素较高。
       水果--以香蕉含钾元素最高,西红柿。   蔬菜--以菠菜、苋菜、香菜、油菜、甘蓝、芹菜、大葱、青蒜、莴苣、土豆、山药、鲜豌豆、毛豆等含钾元素较高。   海藻类--紫菜含钾高,海带。

  因此,紫菜汤、紫菜蒸鱼、紫菜肉丸、凉拌海带丝、海带炖肉等都是夏季补钾菜肴的佳品。     还有就是,在茶叶中也含较高的钾,所以茶水是夏季最好的补钾饮品。 祝福你们全家身体健康!。

有的低钾患者可能是垂体和肾上腺的病变所引起的,所以建议楼主最好暂时不要受孕,具体问题先去医院查明病因后,询问医生后施行。