凭什么商业的奥运期间要加班呀!!!

本来我们站商场的天天8小时就已经很累了,有的时间更长,凭什么还要我们加班呀,而且加了班也不见得能拿到加班费,国家有没有为我们想过呀,我们就不是人,不会累吗

全部回答

哪个商场不想在奥运会期间多赚钱啊? 当然,多赚钱就得多发钱,这是商场应该做到的.劳动力是商品,多付出就要多拿钱.至于累不累,你要考虑劳动与酬金的平衡点.就象楼上学友说的:"给加班费,干了".

  楼主你加班还算好的,至少有钱挣。 你要是在我们那个行业,恐怕每天是受不了了,在奥运期间我们每天就几个字“奥运,检查”可就是这简单的几个字整得我们天天忍辱负重,不知道挨过广大人民多少骂。他们不理解啊,我们苦口婆心的劝牢,还是有人不理解。
  没办法。我们也只能依法办事,这也是奥运需要。所以说啊,你们加班还有奖金,而我们挨骂呢?有什么精神补偿,求求国家在开完奥运会后给我们发委屈奖啊 ?不过那是不可能的。

给一点加班费 实在是少的可怜啊 就是剥削 既然大家都这样 那也没办法了

加班费不给肯定是不行滴。 我们现在也一样,到9月20日为止都不让休息了,不过给加班费。干了