急~桌面上的问题?

我的桌面上 图标 都不显示了?包括我的电脑 我的文档 IE QQ等等 都不显示了? 但是 我搜索 可以搜到这些图标依然在 桌面上 怎么解决?

全部回答

那有可能你使用了什么优化软件或者是美化软件,把图标给隐藏了.你再打开这类软件仔细进行设置一下么.

右键点击“面”→“排列图标”,倒数第二行,“显示桌面图标”打上钩就可以了。

你用卡巴斯基杀毒软件吗?用这个杀软有可能会使你桌面上的图标消失,在百度上查找一下,曾经帮过一朋友弄好了

右键点击桌面-排列图标,看显示桌面图标前有没有打钩,没有的话点一下。

有没有装一键还原,有的话还原吧,最简单的,还原了,就是电脑最原始的。什么都没有了。好像新买来的一样,我上次也一样,。打不开那个E,上不了网,问过很多人都不行,我就把他还原。虽然要载过很多东西,但这是最简单的办法了

这些图标可以用比如说功能有没有损坏损坏的话就没办法了!~~如果没有损坏的话先重新启动看看!!!!如果不行的话建议你下个超级兔子里面有个IE全面清理清理一下就可以了保证行(前提是你的图标功能没有损坏)(*_*)!!!!