美国嘉盛居然不接受中国大陆客户?

我前几天在那里办理的开户申请,几天没动静,今天问了在线客服,告诉我审核没通过,“基于中国大陆的外汇政策,美国嘉盛采取保守态度,不办理中国大陆客户”?那他们干吗还在中国设立办事处?其他外汇经纪公司也这样吗?中国人想炒外汇真的没路可走吗?

全部回答

不会没路的,我从99年炒外汇到现在,从没出现过没有投资渠道的时候.好的平台多的是.我自己在国外直接联系的,不需要通过国内代理.

前一阵被监管局调查过了。所以他们不开发中国大陆客户。

不会呀,我是在网上注册模拟帐户,然后开了户,也是美国嘉盛

美国IFX外汇杭州办事处,外汇开户、交易。两大交易平台GTS和ICTS平台,入金就送金,入金一万美金送600美金。 外汇市场24小时随时做多做空双向交易,1%保证金交易更适合散户投资。电话0571-87244386

国外炒汇在正规公司,监管严格的情况下,资金安全是没问题的,美国嘉盛进入中国市场很久了,但是这段时间其所谓的国内办事处正在被查,所以可能是这个原因不办理中国大陆的客户吧,请看参考文章:

首先要了解到国外平台上炒汇过程中资金的不安全性;其次是目前国家政策规定不支持这种行为,银行也拒绝汇出;其三是美国嘉盛最近已明确表示暂不接受中国(大陆)客户。为资金安全考虑,还是在国内做实盘赚钱吧!多年来,我在国内只做实盘,每年有14-15%的收益也算满意了!