用什么洗衣服比较好

用洗衣粉洗衣服好,还是用肥皂洗衣服好啊.都说用洗衣粉刺激皮肤,用肥皂呢也会刺激皮肤吗

全部回答

各有不同,如果用洗衣粉可以先泡一会就会比较好洗,但会刺激皮肤的。 如果用肥皂洗衣服,洗衣盆四周会留下一些脏腻的东西,让人烦,但不会刺激皮肤。 洗衣液是你的最佳选择,不蚀手也保护衣物还保护环境。 朋友!希望我的经验给你带来愉快的洗衣享受!

洗衣粉和肥皂都是碱性太强了 我喜欢用洗衣液 温和不刺激 泡一泡就洗得很干净 当然还要选好一点的洗衣液 要是太便宜的那些 根本就不去污

接触皮肤的衣物用肥皂。不接触的外衣用洗衣粉。

洗衣粉确实不好,不仅伤皮肤还特毁衣服,现在好多姐妹们都用洗衣液了,又温和,不伤手,不伤皮肤和衣物,又有消毒和柔顺的作用,非常好用,超市里都有卖的,很多牌子可以选择

相比洗衣粉,肥皂的刺激小很多。但是洗衣液相对于肥皂,刺激又更小,甚至没有。去超市看看吧。