网络怎么连接啊??有怎么取消连接啊??

网络怎么连接啊??有怎么取消连接啊??网上邻居还有其他对网络有设置的吗

全部回答

如有上网用的“用户名”、“密码”,那就用“网上领居”建立一个链接,它会在桌面上创建一个图标,双击后输入“用户名”、“密码”,并点连接即可。 在任务栏里有个小图标——是两台电脑的样子。 如果一闪一闪的就说明已连接上了,要断开,就用鼠标右键点击,选择“断开”即可。

  那就右键-->属性 进入“网络连接”然后-->新建连接向导(点击出入后)-->下一步(选连接到Internet)-->下一步(手动设置我的连接) -->下一步(用要求用户名和密码的宽带连接来连接)然后下一步直到完成。
  。。。 那就出现连接宽带的登陆窗口拉!!输入你的帐号和密码就可以连接网络上面罗!! 如果最右边的小图标(显示二个显示器的样子)一闪一闪的就说明已连接上了,要断开,就用鼠标右键点击,选择“断开”即可。

右键任务栏下边的小电视,点禁用即可。如果你是ADSL连接,开机时你不要点宽带连接,网络连接是不会连上的。