完美世界怎么竟拍物品

我在拍卖商人那竟拍到一把黄金武器 怎么没给我啊我的钱都扣除了 怎么没有给我武器啊 知道的告诉下怎么回事谢谢 是不是需要时间等啊

全部回答

^_^,拍卖物品都有时间限制的哦,在规定时间范围内,价高者得,如果你的价格一直都是最高的话,那么到了时间就可以去邮箱取了;如果中途有人比你的价格出的高的话,那么你的钱会退还给你,不过会扣除相应的手续费哦~

  哎,说起这个拍卖行真是领人又爱又恨的地方 爱,是不用说了,它为玩家提供了一个交易平台,确实方便了很多人,也有些人把拍卖行当作仓库使用,把东西都拿去卖,而价格又比实际的价格高出很多,有时,甚至是高的离谱,就是一不让你买去,然后等到拍卖时间过了,就被存在了邮箱里,等什么时候要用了就取出来 恨的也很无奈,就是拍卖的规矩“价高者得”有些玩家就是利用他们的网速快,当物品的拍卖时间还有3秒甚至更少是就参与进去,在最后一秒把物品竟价过来,真是郁闷透顶。

竞拍的时候,有个剩余时间的,在这个时间内没人加价,武器就是你的,有人加价会退你钱 找个邮筒,会有系统发给你的邮件-竞拍成功或者竞价失败,打开收取附件就行了

    拍賣是這?拥? 有一口?r和拍賣?r 如果你一口?r買了,那?苯影l郵件寄給你 ?|西可以馬上去收,但是?r是一口?r比較貴 如果你選的是拍賣?r,那拍賣行?舱债?前拍賣?r扣出你包里這么多錢,如果你選了拍賣?r后,后?砭?]人再比你出的高,而且賣家也?]取消拍賣的?,那么這??物品拍賣?r間到了就??儆谀懔? 但是如果有人比你出的更高,或是快到了拍賣?r間主人?叵伺馁u的?,那就?隋X給你,你可以去郵箱那里收,但是要過了這??物品的拍賣?r間才?l郵件?你的 所以,我想你??選了拍賣?r,耐心的等吧。

等一段时间看看,或许是系统繁忙了,不然就要去找 客服。