为什么有蚊子喜欢咬A型血的人这个说法。AB型呢?

我自己都不知道自己是什么血型,但是非常招蚊子咬,而且咬过以后几天才能退。听说A型特别招蚊子咬,请问理由何在?

全部回答

    蚊子爱咬谁与血型关系不大,主要还是跟气味有关,你也吃点蚊子讨厌气味的东西: 4月10日中央2 台为您服务栏目讲了一个预防蚊子的办法:吃维生素B1,如果去野外要提前3-4天吃。
  她说人感觉不出来,蚊子可受不了那味,会远离你, 据说特有效,你试试。 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 这是几十个知道网友试用过的方法,很有效的,还没反映不好使的,你最好试一下。
     B1泡水擦身也会让蚊子不敢近身。 这种水溶性维生素是没有副作用的。多余的分量完全排出体外,不会贮留在人体中。 蚊子咬了就把一颗蒜瓣掰开,用断面涂抹蚊子咬的包,一会就好,而且止痒。

蚊子咬人不分血型的