很严重的问题~!`帮忙解决下!~~

我想问下~!~新FB中的跑票是什么啊!~怎么跑啊~!~!~

全部回答

    - -b 跑票是跑票,挖豆是挖豆,两者不同的,别乱说OK? 在九子鬼母旁边有个传送阵,传过去之后就可以看到接跑票任务的老头,最初进FB,队长拿令接了任务之后,就可以拿到游园票,队长吧游园票分发下去,拿有票的人就去找那老头接任务跑票。
  任务就是要你去找几个NPC,对话结束后回来找老头交任务就可以得到仙豆。  几个NPC的位置就在路边,顺路走下去就可以看到。一般是让跑的比较快的人去跑票,比如SS,跑票的时间一般是在第一个BOSS出现之前,刷了两三波怪了就让SS去跑,1个人跑不完,可以分成两份,让SS和WX去,或者YJ,其他人继续打怪,等到BOSS出现了,就留一个MM抗着BOSS慢慢打,其余人去挖箱子,也就是挖仙豆,也可以不留MM,全区挖箱子,等时间还剩6分钟左右的时候全体回来杀BOSS,仙豆集合给队长开光环。
     跑票的人,找到最后一个NPC,对话过后,可以随便找个怪攻击一下,让那怪把你杀死,然后自动传送回来,这样比较快,可以多跑几次,不过,千万不要点那个“回到附近城市”哦。

1楼的答案很详细,我补充一句,用回城香比死者回去更快,如果单方面跑回去,注意那个漂浮的岩石,就没什么了.跑票就是小型别针,一共10票,一般都是魔妖去跑

佩服楼上这位兄台,我也拿一分走。

没搞过,拿一分了走

跑票就是神无谷里面挖仙豆的,魔YJ挖最好,因为魔YJ跑的快