内存条是否会随着使用年限的增加,工作频率会逐渐的下降吗?

比如 DDR 333MHz使用了 四五年 降到了 166MHz 有可能吗?为什么

全部回答

DDR333的频率本来就是166! 他们的关系是型号除以2,好像DDR400的频率是200 这内存还有一个名字就是PC2700,这个是带宽也就是一秒钟可以在这个内存上传输2.7G的数据

建议先了解一下DDR等效频率这个概念 任何DDR的标称频率都要除二才是实际频率

不会.你的内存条通常只会因年数长而坏掉,而不是降低频率。.