农村户口好还是城市户口好呀???

现在真的是搞不清楚咯```到底是农村户口好呢``还是城市户口好呀``` 真的是老火哦`` 希望大家帮忙哦``

全部回答

农业户口的人渴望变成非农业户口。 非农业户口的人有时候也希望做一回农业户口。 说不清,现在户籍改革正在有些地方试点,有些称为家庭户和非家庭户。

当然是城市户口好啦,要不怎么那么多人想往城市里钻。

现在真的是搞不清楚咯```到底是农村户口好呢``还是城市户口好呀``` 真的是老火哦`` 希望大家帮忙哦`` ……那要看是哪里的户口。 江苏有名的华西村的户口比上海得都好,但,“老少边穷”的农村户口 可就一落千丈喽!