搜索
爱问首页 爱问商城

应该是照黑白B超还是彩超?

现五个月了,前一个月到检查后就一直没去检查了,我想这几天去检查,请问姐妹们是做彩超好还是做普能黑白B超呢?

我怀孕一共做了4次B超,只有7个月的时候做的彩超。那时胎儿已经发育成形了,看的比较清楚,你现在5个月做黑白就可以了吧!

我怀孕一共做了4次B超,只有7个月的时候做的彩超。那时胎儿已经发育成形了,看的比较清楚,你现在5个月做黑白就可以了吧!收起

0 0
收起 提交
加载更多

现在不用做彩超,我现在五个多月了,预约到下个月中旬做心脏彩超,之前一直是做的普通B超.

现在不用做彩超,我现在五个多月了,预约到下个月中旬做心脏彩超,之前一直是做的普通B超.收起

0 0
收起 提交
加载更多

不要照彩超,还太小了,我也是五个月去医院要求照彩超,但是医生说太小,看不清楚,照了也白照,要我6个月再去照,结果七个月的时候才去医院要求照彩超,而且跟医生说我以前由于先兆流产都照过六七次B超了,医生看...全部

不要照彩超,还太小了,我也是五个月去医院要求照彩超,但是医生说太小,看不清楚,照了也白照,要我6个月再去照,结果七个月的时候才去医院要求照彩超,而且跟医生说我以前由于先兆流产都照过六七次B超了,医生看了我五月份的B超,没给我做彩超也没有做B超,直到现在33周了还没有做彩超或B超.收起

0 0
收起 提交
加载更多

我也是五个月了 周一准备去做第三次检查 不知道他们给不给照BC

我也是五个月了 周一准备去做第三次检查 不知道他们给不给照BC 收起

0 0
收起 提交
加载更多

我在一本孕期书上看到说,四个月以后才能做彩超,所以应该没有问题了吧,照不照要看你的渴望层度!!!

我在一本孕期书上看到说,四个月以后才能做彩超,所以应该没有问题了吧,照不照要看你的渴望层度!!!收起

0 0
收起 提交
加载更多