拍卖 淘宝

我是新卖家,不熟悉情况,随便做了一个拍卖网页练习,结果被人买了,但是我价格写的是1元,如果卖掉会亏本,其他人也有出高价格,可是不知道为什么,我的支付宝里面始终显示的是第一个人已经付款,让我发货。后来拍的人却没有相关信息,我想卖给第二个人都不行。但是淘宝页面上显示的是第二个人领先。我该怎么处理。现在无法关闭交易,只能结束交易,但是这就意味着一定要发货。第一个买家不同意退款,我该怎么办

全部回答

那就卖吧!有了好的信誉,和超低价格,就有好的口碑,不怕没顾客。

那个交易时间如果还没到的话,那尽快让您的朋友或是同事也用淘宝的ID来拍的,拍到你认为合适的价格,到时到朋友占到便宜也比让外人赚到好啊,(之前我弄拍卖东西的时候那个卖家就是这么作的,手法超级恶心 )

卖就卖吧,没什么所谓的!就当是积累一次经验嘛!做大了还可以去其他地方开分店呢,什么易趣啊,拍拍啊,还有123拍,不局限于淘宝的。

    你拍卖的数量选择的是多少,如果只有一个,那就是价钱高的人得到,如果数量是10的话 那就意味着 排名前10的人都能得到,依此类推 就看你写的数量了。。。我估计你就是第2种情况,第一个买家是已经付款了 所以催你发货,第2个买家可能还没付款,你尽快关闭交易。
  对于第一个买家 我建议你不想亏本的话 还是好好的和他沟通,我也发生过这样的事 你好好和他说基本是可以沟通的,碰到变态的人 。  。要么忍气吞声吧东西卖给他,还不一定会感谢你。
  要么坚决不卖 最多被投诉哈 你自己选吧,淘宝拍卖这个玩意别去试 基本都是卖家得利 还要包邮费呢!!!!。