有谁知道北京澳际出国移民公司怎么样?

我想做技术移民在网上查看了澳际出国移民中介公司 不知道怎么样 我看了有很多分公司 但是网上东西我还是有点担心 可以告诉我吗 谢谢

全部回答

    公司简介 北京澳际集团是首批获得国家教育部、公安部资质认证的国内最大的国际教育移民集团。澳际集团旗下拥有近400名员工,分别服务于澳际留学、澳际移民、澳际英语学校、澳际境外服务部等多个机构,是澳大利亚、加拿大、美国、德国、荷兰和新西兰移民部特许的中国区代理机构。
    公司拥有十几年丰富的出国咨询和办理经验。全国数千成功案例,业务上不断创新。资讯充足、签证率高、成绩斐然,在同行业中享有很高的声誉。 上百名澳籍移民专家和训练有素的专业人员,汇聚最完整的信息和资源,在第一 线服务于客户 十七年从业经验,透彻地理解各国移民的历史,移民法演变的历程,各移民类别 的要求、背景和初衷 透彻地了解各国的国情,保证了申请的表述恰如其分,达到最小的盲区 基于数以千计的各类案例,沉淀出丰富的经验,确保把握住申请过程中的每一个 细节 完善的管理和运作系统,保证高质、高效的专业服务 在华执业十五年,在业内已建立无可争议的公众信誉和企业品牌 二十个国内分支,数个海外服务机构,无论您身处哪里,都能随时享受我们的 贴心服务 澳际资质在线查询: 澳际所追求的目标,就是保证我们的申请人享受澳际带来的高效诚信的服务,所以我们建立了一套独一无二的8:1的服务系统,可以使服务链上的每个环节都环环相扣,为我们的最终消费者提供“零风险,高质量”的服务,为每一位移民申请者成就美好的未来。
     咨询部顾问 接待面询,为客户量身制定一套切实可行的移民计划。 咨询部经理 严格审核该计划的可行性,严格为个案的申请做质量把关。 文案部顾问 制作专业细致稳健的申请文件,跟踪申请进度。
   文案部经理 严格审核每一份、每一页申请文件的可行性及准确性,为签证成功把关并监控进度。   权威专家 有十五年经验的律师按多年签证经验对每一个申请案件进行三度审核与把关。
   后续部顾问 精确核对入境时间、体检、护照贴签等即将成行的移民客户,跟踪签证后期处理进度。 后续部经理 监控案件后续流程,按时安排行前指导、航班选择、登机、接机、住宿等一切离境服务。   驻海外办事处专员 解除移民后顾之忧,安排接机、确认住宿、提供银行开户、保险、申请学校、签证延期、工作推荐、探亲等一系列的后续服务。

就在灯市口那里,我曾经在那里做过短期学员。感觉还不错了,可以打电话咨询一下。