如果遇到家庭暴力,该怎么办?

全部回答

  视情况而定,清官难断家务事,我们在这里就插不上嘴了。 有的女人就喜欢被丈夫打,有的女人就不喜欢。 如果不严重的话两人自行解决。 地区不同情况不同,我们这里打老婆的很多。 全诉诸法律法院就累死了。
  现阶段没有什么机构能彻底解决家庭暴力问题 主要靠庭外调节, 最主要的是结婚前要相好丈夫,看他是不是文雅之人 如果相错了后果自负吧。要么忍着要么离婚。

跟妇联联系,用法律解决,大陆的法律不太完善,如果法律解决不了,我也没办法了

让自己变得勇敢起来,这是必须的。至于具体方法,是具体情况而定了,你这里说的不是很清楚。

首先要分析暴力起因 然后才能做出选择 内部矛盾就通过沟通化解 要是敌我矛盾干脆就离婚算了!

首先注意保存证据,然后拿起法律武器保护自己的合法权益。

采取法律手段解决问题