宝宝小鸡鸡肿了怎么办?

今天早上发现孩子小鸡鸡头上肿了起来,但不怎么红,看孩子也不难受,一上午精神很好。就是尿尿有几次是歪的。不知这种情况严重吗?到底是怎么回事?请大家帮忙!!

全部回答

  呵呵,这恐怕是很多男孩子的家长都会遇到的问题,尤其是孩子在2岁半以前(因为这个时期孩子一般都还穿开档裤)。一般有两种情况。一种是由于孩子小的时候的包皮长(一般大了以后会自行恢复,如不好转就要做手术),那么小鸡鸡那容易藏物纳垢,造成感染发炎。

  一种是由是由于蚊虫叮咬造成的(尤其是夏天孩子穿开裆裤)。如果是不严重的话,可以用凉开水冲成淡盐水给给孩子的患处蘸洗。如果严重的话,孩子一小便就哭闹,那需要到医院看看孩子的情况,让医生开些消毒的洗液,给孩子浸泡蘸洗,一般3天以内就能好。

孩子多大啊,估计是上火了吧,我的宝贝在月子里也出现了这种情况(里面都有脓液了),我当时吓坏了,但用75%的酒精擦了两回就好了。最好还是问一下医生的好

尿道前端发炎,小孩子常见病。 红霉素软膏涂抹。然后内服甲硝坐和抗生素(如氧拂杀星即可)