梅西和阿奎罗的上帝之手分别是什么时间!?

好像是梅西早点吧

全部回答

    恰恰相反 梅西上帝之手 2007-06-11 2006/07赛季西班牙足球甲级联赛第37轮一场焦点战在诺坎普球场展开争夺,巴塞罗那主场2比2战平西班牙人,这是巴萨和西班牙人西甲历史上第145次同城德比。
  虽然塔穆多为客队率先进球,但梅西又一次成了诺坎普的主人。  第43分钟,赞布罗塔传中,包抄的梅西由于身高不足,用手将球打进,这一球几乎和马拉多纳当年的“上帝之手”如出一辙,阿根廷小将又一次展示了“球王”的潜质。
   阿奎罗上帝之手 2006年10月15日 06/07赛季西甲第六轮 这是在马德里竞技同维尔瓦队的比赛里,第76分钟,阿奎罗冲进小禁区用身体将球撞进大门,裁判判罚进球有效。
    慢镜头显示,阿奎罗是用手将球打进。 阿奎罗赛后很坦白:“我进入禁区,用手把球打进了大门,那是种下意识的反应。”而对手后卫格雷罗则怒斥裁判:“球场里所有人都看到他是用手把球打进的,但那些故意想让进球有效的人没看见!还有比这更明显的手球吗?”西班牙媒体则很浪漫,他们给阿奎罗起了个新名字“阿奎多纳”。