水买小龙问题,是不是骗子啊

有一人卖小龙,开价25组不还,我想买,可是他说先给他5组,然后再20组他把小龙交易给我,我有点担心,是不是骗子啊,他说可以截图.

全部回答

万事要小心/ 是不是骗子不能一概而论/ 但是如果用其他方式,比如抵押,或者+等价道具不肯的话/ 把就基本不用理会了/骗子一个!

叫他开大号跟你交易,为了5组水他改名字 不合适,反正他大号 如果经常在线或者经常让你看见,那么就好点,否则别相信

建议楼主仔细审查...

超过20组都不要交易. 先给5组即使截图了也没人管.100%是骗子. 你要买的话16组+2长期就可以了. 超过20组只能用其他等值的来交易.

魔力里面只有自己最值得信任`建议先用等价的东西`如长期+19组水交易小龙后`让他再用长期和你交易5组水`如果不愿意的 100%是骗子`

不好说 可以拿值5组的东西抵押