鸭子油做什么菜合适?鸭子油做什么菜让人感到不腥?谢谢!

全部回答

用鸭油炸一些土豆丝,炸的时间长一点,鸭油会又干净又没有异味。 处理过的鸭油可以用来烙饼,烙出来的饼会很酥香。 鸭油可以用来炸各种食物,像:丸子,鸡腿,鸡翅,肉片等等。鸭油炸出来的东西很酥脆。各种菜肴需前期炸制处理的都可以用鸭油炸。

鸭油包是小笼包的一种,里面的馅料和普通包子馅差不多一样是猪肉的,不过里面好象有鸭肉绒,而且是加鸭油、植物油、香油、酱油、葱、姜加调味料和的馅,和普通包子一样包,一样蒸。不过吃起来很香,满嘴膘油,但清香不腻。就不知道你说的鸭油包是不是我吃的这种了,毕竟我们这的不是正宗的,中国地大物博,饮食这个东西传来传去容易变味,包着试试吧,就算不是我说的这种做法做出的包子味道也很棒。

可以做的菜很多,我单说一个吧! 鸭油炖豆腐:鸭油是最好的选择呀!放入少许鸭油加入水把豆腐切块倒入其中。煮开后加入葱沫盛出放点香菜添味。可以品尝

可以做成各种各样的汤呵,也很美味的.比如鸭汁冬瓜汤,鸭汁土豆与木耳也可做成汤等等.

炒豆芽,炒茄子,炒芥兰,炒佛手瓜(有的叫福儿瓜)这些蔬菜喜欢腥味炒出来的菜味道更香。