CAD专杀

经U盘传入,打开3分钟后出现"钱都让你挣走了,别用CAD"之类的话,请问是什么病毒,要用什么杀毒软件查杀?

全部回答

那就尝试着用U盘专杀和最新的杀毒软件,结合着安全模式清理看看呢?

U盘病毒.就用U盘版专杀工具.瑞星就有U盘专杀在官网有下

1.免费的、汉化的AVG Anti-Spyware 他的数据库中的特征码数量是1313146 2.Windows清理助手 3.推荐a-squared Free V3.0 中文绿色版 可以查杀1452302种木马、后门、蠕虫、拨号器、间谍软件和广告软件 4.U盘病毒专杀工具