上海西郊学校的高中好吗?有它的介绍吗?

我想知道上海西郊学校的高中的升学率?教师资源?还有这个学校的各种环境。

全部回答

西郊学校是一般高中,考进本科的人不是很多。 长宁区高中录取分数的排名由高到低基本如下: 1、延安中学 2、市三女中 3、天山中学 4、复旦中学 5、建青实验学校 6、番禺中学 7、仙霞高级中学 8、长教院附中 9、西郊学校 10、省吾中学 11、紫荆中学 12、民办新虹桥中学

延安中学,属长宁区,很不错的。高中要你凭本事考的,不是想进就能进的。