遇到这样的情况该如何处置的?

许多时候我们都遇到公共场所在众目睽睽之下突然下面顶起个小帐蓬,想要遮挡也没办法,又一时半会软不了,你如何处置的?

全部回答

正常的生理需要,缓解方法:马上蹲下装着系鞋带,兴奋很快消失,避免尴尬局面的发生,很灵的。

我有一个绝对有效的办法:用手指或其他东西掏掏耳朵,痒痒的。小鸡鸡一会儿就软了。真的绝对有效,我试过多次。是看贾平凹的小说得来的。

就近停步,面对墙壁、树干、电线杆、广告牌等物,作仔细观察状。即使上面什么也没有,你越是专注、仔细观察,就越是把附近人们的注意力集中到你所看的地方去。此时因为你精力的分散,它也软得差不多了,你再慢慢溜走,留下一群人在那里继续研究。当时如果是在开阔地、广场等处,就可以弯腰低头或者蹲下看地,其效果同前。