娱乐室管理制度

公司办了个娱乐室,分为四个功能区域:1、图书室;2、电脑培训室(培训和上网两个方面);3、台球、乒乓球室;4、卡拉OK室(员工生日晚会每月一次,平时做电视房使用),制度须从四个方面去写。谢谢!

全部回答

    一,卡拉OK管理规定 作者:佚名 文章来源:搜集 更新时间:2007-4-3 19:09:15 一、 凡需租用卡拉OK室者,先在服务台办理手续,凭票入室。 二、 进场和离场时需清点唱片入器材,如有遗失或损坏,照价赔偿。
   三、 不准放淫秽录像和不健康的节目,禁止从事一切违法活动。  晚上活动时间不超过11:30。 四、 注意室内卫生,不随地吐痰、丢杂物,不准酗酒、吵闹、斗殴。 五、 设务才器材由工作人员操作使用,顾客不得擅自或强行使用。
   二,娱乐活动室管理规定 作者:佚名 文章来源:搜集 更新时间:2007-4-3 19:09:01 娱乐活动室管理规定 一、 娱乐活动室是供业主(住户)业余开展各种文体康乐活动的场所,不准进行各种形式的赌博活动。
     二、 按规定应买票进入活动室,凭票领取、使用活动器具。 三、 每周一、三、五下午免费为本小区(大厦)老年人开放,不对外营业。 四、 凡在活动室活动者,须遵守活动规则;讲究卫生,不随地吐痰,乱丢垃圾,不在室内争吵打闹,不高声喧哗,不在室内吸烟。
   五、 活动完毕及时归还活动用品,遗失或损坏照价赔偿。   三,员工活动室管理规定 发布时间:2006-7-27 来源: 员工活动室管理规定 员工活动室是为丰富员工业余生活而设置的活动场所,供员工学习、娱乐、交流等活动之用,服务对象是全体公司在职员工。
  为合理利用有限资源,更好的为员工服务,特制订本规定: 一、开放时间及面向对象 自2004年11月20日起 星期一——星期六 11:40-12:40 管理层 星期一、三、五 17:00-21:30 时装分厂 星期二、四、六 17:00-21:30 衬衫分厂 星期日 8:30-21:30 全体员工 二、地点 公司大厅右侧(原样衣制作室) 三、娱乐项目 台球、乒乓球、飞镖、棋牌 四、管理规定 1、活动室只面向公司在职员工开放,禁止一切外来人员入内,公司员工出入活动室须出示工作牌,经管理人员确认后方可进入; 2、公司委派专人负责活动室的各项管理工作,并负责活动室公共设施的安全保障工作及秩序维持工作。
    同时,严格控制活动室的开放和关闭时间,并做好相应记录; 3、任何使用活动室的集体或个人,在使用当天必须保证活动室的一切物品不丢失、不损坏,如有丢失或是损坏,则视具体情况由相应的集体或负责人按购价进行赔偿,决不允许将活动室娱乐设施带出活动室,一经查出,按照情节严重给予100-500元罚款; 4、凡在活动室活动者,须遵守活动规则,讲究卫生,不随地吐痰、乱丢垃圾,不在室内争吵打闹,不高声喧哗,不在墙壁、地面、球案上涂抹乱画,不在室内吸烟、酗酒,不在活动室内进行赌博、结社等违法活动……以上情况一经发现,取消其以后使用活动室的权利,并根据情节严重给予200-500元罚款; 5、台球及乒乓球器材非常昂贵,希望大家能够自觉保护娱乐设施,在台球娱乐时,不准打“跳球”、“扎枪”或其它有损器材设备的举动,严禁对台球桌、乒乓球案磕碰,保持台球桌、乒乓球案、台球杆、台球、台泥的完好无损。
    凡损坏者须照价赔偿; 6、任何集体(各部门或分厂)借用活动室举办各种活动,须提前一周向办公室负责人提出申请,经批准并与其活动日的负责人协调后方可使用,否则一律不准擅自占用,违反规定者不准再申请使用活动室,并追究其相应责任; 7、希望各位员工自觉遵守以上规定,服从工作人员安排、管理。
     *********公司 办公室 2004年11月17日 (仅供参考,根据所需自己加工整理) 。

由于涉及很多细节的东西,我找了资料提供给你,你只需取自己公司用的着的分为一、二、三、四、,自己进行删改就可以了。有别的问题可以留言给我。 关于图书室的资料: 二、电脑室(微机房)的资料: 三、球室资料: 四、卡拉OK室的资料: