满6年的C1驾驶证换证

2002年7月2日领的C1驾驶执照,我住在闵行区,以前年检是在闵行区办理的.现在怎么换证?谢谢!最好能告知详细地址和步骤.谢谢

全部回答

    上海办理机动车驾驶证有效期满换证手续   一、办事条件   1、机动车驾驶人应当于机动车驾驶证有效期满前九十日内,向机动车驾驶证核发地车辆管理所申请换证;   2、机动车驾驶人不具有依法被吊销、撤销或注销机动车驾驶证的情形;  3、机动车驾驶人的累积记分未达到满分;   4、机动车驾驶人应当符合《机动车驾驶证申领和使用规定》(公安部令第91号)中规定的申请机动车驾驶证的身体条件。
       二、需提供的材料   1、《机动车驾驶证申请表》;   2、上海市卫生局确认的区(县)级以上医院,上海市疾病预防控制中心及其下属的健康检查站,或者驻沪部队团级以上医疗机构出具的身体条件证明;   3、机动车驾驶人的身份证明及复印件;   4、机动车驾驶证;   5、数码照片;   6、委托代理的还应当提交代理人的身份证明及复印件;   7、《机动车驾驶证申请表副表》。
       三、办理程序   机动车驾驶人或代理人携带上述材料到车辆管理所驾驶员考试科受理窗口办理机动车驾驶证有效期满换证手续。   机动车驾驶人可以委托辖区的交通安全教育学校代理申请。
     四、收费标准   转证手续费 5元/次   机动车驾驶证工本费 10元/本   五、办结时限   符合规定,手续齐备的,当场办结。
       七、受理时间、地点   1、受理时间:周一至周六 9:00—17:00   2、受理地点和咨询电话:   受理地点:上海车辆管理所驾驶员考试科(闵行区沁春路179号3号门 )   咨询电话:64881842 。